Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

Mithilfe unseres Rezepts für gegrillte Dorade kombinieren Sie frischen Fisch mit einem bunten Kartoffelsalat mit Brokkoli. Probieren Sie es aus!

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

4 Portionen

Für den Kartoffelsalat:
  • 1200 g Kartoffel

  • Salz

  • 2 Zweig Oregano

  • 400 g Brokkoli

  • 180 g Kräuterseitling

  • 8 Tomate, getrocknet

  • 2 EL Einlegeöl der Tomate

  • 1 Knoblauchzehe

Für das Dressing:
  • 2 große Zwiebel, rot

  • 2 EL Mandelmus, weiß

  • 90 ml Wasser, heiß

  • 1 EL Thymian

  • 2 EL Kaper

  • 3 EL Balsamico-Essig

  • Pfeffer

Für den Fisch:
  • 4 Dorade

  • 4 Stängel Zitronengras

  • 8 Zweige Pfefferminze

  • 2 Zwiebel, rot

  • 2 EL Rapsöl

  • Zitronenpfeffer

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2495kJ 30%

    Energie

  • 596kcal 30%

    Kalorien

  • 53g 20%

    Kohlenhydrate

  • 18g 26%

    Fett

  • 48g 96%

    Eiweiß