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Avocado mit Serrano

Avocado mit Serrano

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Zutaten

4 Portionen

Für die Vinaigrette:
  • 2 Ei

  • 50 g Zwiebel

  • 2 EL Sherry-Essig

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 EL Olivenöl, kalt gepresst

  • 0.5 Bund Schnittlauch

  • 1 Stängel Petersilie

Für die Avocados:
  • 250 g Avocado

  • 150 g Paprika, rot

  • etwas Petersilie, fein geschnitten

Utensilien

Serrano-Schinken

Zubereitung

  1. 1

    Für die Vinaigrette die Eier hartkochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen. Eier und Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer so lange verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Das Öl einrühren. Gewürfelte Eier und Zwiebel untermischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, Petersilienblättchen vom Stängel zupfen und fein hacken und beides zum Schluss unterrühren.

  2. 2

    Die Avocado der Länge nach mit einem Messer rings um den Samen einschneiden. Die Hälften mit beiden Händen vorsichtig gegeneinander drehen und eine Hälfte ablösen. Dabei darauf achten, dass die Frucht nicht zerdrückt wird. Den Samen entfernen und das Fruchtfleisch mit etwas Zitronensaft bepinseln. Die Hälften längs halbieren.

  3. 3

    Paprikaschote halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

  4. 4

    Serrano-Schinken mit den Avocadovierteln, den Paprikawürfeln und der Vinaigrette dekorativ auf 4 Tellern anrichten. Entdecken Sie weitere Avocado-Rezepte wie Avocado mit Ei, oder entdecken Sie unsere anderen Spanischen Produkte!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 2072kJ 25%

    Energie

  • 495kcal 25%

    Kalorien

  • 7g 3%

    Kohlenhydrate

  • 45g 64%

    Fett

  • 13g 26%

    Eiweiß

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