Probieren Sie unseren herzhaften Wurstsalat aus Lyoner, mit Radieschen und Paprikaschoten.

Wurstsalat mit Lyoner

Probieren Sie unseren herzhaften Wurstsalat aus Lyoner, mit Radieschen und Paprikaschoten.

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
247 kcal
Bewertung
3.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 23.

Zutaten

Portionen

4

Zum Garnieren:

Schnittlauchröllchen

Für das Dressing:

8 EL
Gemüsebrühe
4 TL
Weinessig
Salz
Pfeffer
4 EL
Rapsöl

Für den Salat:

300 g
Lyoner
200 g
Paprikas
200 g
Radieschen
120 g
Zwiebeln

Zubereitung

  1. Lyoner-Scheiben in Streifen schneiden.

  2. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Samen sowie die Scheidewände entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel füllen.

  3. Für das Dressing Gemüsebrühe in einer kleinen Schüssel mit dem Essig und dem Salz verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Pfeffer und Öl unterrühren.

  4. Die Sauce über den Wurstsalat gießen, durchmischen und etwa 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  5. Den Wurstsalat auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.034 kj (12 %)
Kalorien 247 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 5 g
Fett 19 g
Eiweiß 13 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte