
Wildlachs mit Spaghetti
Pastagericht für Fischliebhaber: Zaubern Sie mit unserem Rezept in 40 Minuten Wildlachs mit Spaghetti, frischer Paprika und Parmesan auf den Tisch!
- Zubereitungszeit
- 40 min.
- Gesamtzeit
- 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 493 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
4
- 250 g
- Lachsfilets
- 300 g
- Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
- 60 g
- Zwiebeln
- 1
- Knoblauchzehe
- 100 g
- Paprikas, rot
- 3 EL
- Olivenöl, kalt gepresst
- 125 ml
- Gemüsefond
- 125 g
- Rucola
- 40 g
- Grana Padano
Zubereitung
-
Den Wildlachs in etwa 2 cm breite Streifen schneiden, anschließend würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Die Spaghetti in genügend kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und gut abtropfen lassen.
-
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten zufügen, Gemüsefond angießen und bei reduzierter Hitze 5 Minuten garen. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und die groben Stiele entfernen, in die Pfanne geben und 1 Minuten mit garen. Spaghetti zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
In einer zweiten Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Lachswürfel darin von allen Seiten 2-3 Minuten braten. Vorsichtig unter die Spaghetti heben.
-
Anrichten und mit dem Grana Padano bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.064 kj (25 %) |
Kalorien | 493 kcal (25 %) |
Kohlenhydrate | 55 g |
Fett | 18 g |
Eiweiß | 29 g |
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