
Traubenbowle
Erfrischung für Ihre nächste Sommer-Party: Bereiten Sie mit unserem Rezept aus rotem Traubensaft, frischen Beeren und Limetten eine spritzige Bowle zu!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 156 kcal
- Bewertung
- 4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
12
- 600 g
- Trauben, kernlos
- 3
- Limetten
- 1 Liter
- Traubensaft, weiß
- 750 ml
- Limonade "Apfel-Holunderblüte"
- 750 ml
- Mineralwasser, classic
- 10 Zweige
- Minze
Für die Bowle:
- 250 ml
- Traubensaft, rot
Für die Eiswürfel:
Zubereitung
-
Roten Traubensaft in Eiswürfelbereiter füllen und frosten.
-
Trauben halbieren und in eine Bowle-Schale geben. Limetten in Achtel schneiden und zu den Trauben geben. Dabei die Limetten leicht andrücken, sodass etwas Saft austritt. Mit den kalten Getränken aufgießen und mit Minze-Zweigen dekorieren. Unmittelbar vor dem Servieren die roten Eiswürfel zugeben.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 653 kj (8 %) |
Kalorien | 156 kcal (8 %) |
Kohlenhydrate | 34 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten