Tortilla mit Speck und Schafskäse

Tortilla mit Speck und Schafskäse

Nur 5 frische Zutaten und ein paar Kleinigkeiten aus dem Vorratsschrank ergeben unsere lecke würzige Tortilla mit Speck, Schafskäse, Spitzpaprika und frischem Babyspinat.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
1.151 kcal

Zutaten

Portionen

2

Frische Zutaten

280 g
Babyspinat
2
Spitzpaprikas
150 g
Bacon
200 g
Schafskäse
6
Eier

Aus dem Vorrat

3 EL
Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200) vorheizen.

  2. Den Babyspinat waschen und trocken schütteln. Dann die Spitzpaprika waschen und in Ringe schneiden. Den Bacon in einer Pfanne in 2 EL Öl anbraten. Die Paprikaringe hinzugeben und ca. 4 Minuten mitbraten.

  3. Den Schafskäse in Stücke teilen. Die Hälfte davon mit den Eiern und 100 ml Wasser pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 80 g des vorbereiteten Spinats in die Pfanne geben, zusammenfallen lassen und mit der Eiermischung übergießen. Alles einmal umrühren und anschließend ca. 20 Minuten im Ofen stocken lassen.

  4. Den restlichen Spinat mit dem übrigen Schafskäse, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Die Tortilla aus dem Ofen nehmen. Mit dem Spinatsalat anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 4.819 kj (57 %)
Kalorien 1.151 kcal (57 %)
Kohlenhydrate 7 g
Fett 102 g
Eiweiß 48 g

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