Beef-Thai-Salat

Thai-Beef-Salat

Ein köstlicher Beef-Thai-Salat, der mit frischen Zutaten und einer harmonischen Mischung aus Aromen begeistert. Perfekt für eine leichte und leckere Mahlzeit.

  • Zubereitungszeit
    25 min.
  • Gesamtzeit
    25 min.
  • Schwierigkeit
    Leicht
  • Kalorien / Portion
    129 kcal
  • Ernährungsform
    Glutenfrei
    Ernährungsform
    Laktosefrei

Zutaten

Portionen

6

Frisch

2
Zwiebeln, rot
2 Stangen
Staudensellerie
150 g
Kirschtomaten
1 Bund
Koriander
200 g
Roastbeef, in Scheiben

Aus dem Vorrat

2
Knoblauchzehen
1
Zitrone
1 TL
Chiliflocken
3 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Staudensellerie putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und hacken. Zitrone waschen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen.

  2. Zitronensaft und -schale, Chiliflocken, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Die Stiele fein hacken, die Blättchen klein zupfen. Korianderstiele mit dem Dressing verrühren. Roastbeef-Scheiben, Zwiebeln, Tomaten und Sellerie mit dem Dressing vermischen. Die Korianderblättchen darüberstreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 540 kj (6 %)
Kalorien 129 kcal (6 %)
Kohlenhydrate 5 g
Fett 8 g
Eiweiß 9 g

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