Diese leckere Knabberei haben Sie in 35 Minuten zubereitet: Probieren Sie unsere süß-pikante Mischung aus Cashewkernen, Mandeln und Haselnüssen gebacken mit Chili, Honig und Pfeffer!

Süß-pikante Nüsse

Diese leckere Knabberei haben Sie in 35 Minuten zubereitet: Probieren Sie unsere süß-pikante Mischung aus Cashewkernen, Mandeln und Haselnüssen gebacken mit Chili, Honig und Pfeffer!

Zubereitungszeit
35 min.
Gesamtzeit
35 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
697 kcal
Bewertung
2.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.

Zutaten

Portionen

6

130 g
Cashewkerne
130 g
Haselnusskerne
130 g
Mandeln, ganze Kerne, blanchiert
1
Peperoncini, getrocknet, klein
3 EL
Waldhonig
2 EL
Arganöl
1 Prise
Salz
1,5 TL
Paprikapulver, edelsüß
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Nüsse in eine Schüssel geben. Chilischoten (getrocknet) zerbröseln oder fein hacken, mit dem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.

  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmischen.

  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden circa 12 Minuten rösten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.918 kj (35 %)
Kalorien 697 kcal (35 %)
Kohlenhydrate 22 g
Fett 49 g
Eiweiß 21 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte