
Süß-pikante Nüsse
Diese leckere Knabberei haben Sie in 35 Minuten zubereitet: Probieren Sie unsere süß-pikante Mischung aus Cashewkernen, Mandeln und Haselnüssen gebacken mit Chili, Honig und Pfeffer!
- Zubereitungszeit
- 35 min.
- Gesamtzeit
- 35 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 697 kcal
- Bewertung
- 2.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Zutaten
Portionen
6
- 130 g
- Cashewkerne
- 130 g
- Haselnusskerne
- 130 g
- Mandeln, ganze Kerne, blanchiert
- 1
- Peperoncini, getrocknet, klein
- 3 EL
- Waldhonig
- 2 EL
- Arganöl
- 1 Prise
- Salz
- 1,5 TL
- Paprikapulver, edelsüß
- Pfeffer
Zubereitung
-
Die Nüsse in eine Schüssel geben. Chilischoten (getrocknet) zerbröseln oder fein hacken, mit dem Honig und Öl unter die Nüsse mischen.
-
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut durchmischen.
-
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) unter mehrmaligem Wenden circa 12 Minuten rösten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.918 kj (35 %) |
Kalorien | 697 kcal (35 %) |
Kohlenhydrate | 22 g |
Fett | 49 g |
Eiweiß | 21 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten