Von Bowls können wir gar nicht genug bekommen und da es so viele Möglichkeiten gibt, präsentieren wir hier eine davon: Unsere Spicy Bowl mit Lachs und Radicchio.

Spicy Bowl mit Lachs und Radicchio

Von Bowls können wir gar nicht genug bekommen und da es so viele Möglichkeiten gibt, präsentieren wir hier eine davon: Unsere Spicy Bowl mit Lachs und Radicchio.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
623 kcal
Bewertung
4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

250 g
Basmatireis
Salz
Pfeffer
1
Salatgurke
1
Radicchio
2
Schalotten
500 g
Lachsfilets
0,25 TL
Chiliflocken
4 EL
Olivenöl
1 EL
Sojasauce, hell
2 EL
Balsamico, hell
1 TL
Sesam
1 TL
Sesam, schwarz
1 Bund
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gurke waschen, putzen und in Würfel schneiden. Radicchio putzen und waschen, in feine Streifen schneiden. Schalotten schälen, in dünne Ringe schneiden.

  2. Lachs abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Vorsichtig mit Chili, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl und Sojasauce vermischen. Eine Pfanne erhitzen und den Lachs darin kurz anbraten.

  3. Übriges Öl (2 EL), Condimento Bianco und Sesam verquirlen. Reis auflockern und in Schalen geben. Vorbereitete Zutaten darauf anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.609 kj (31 %)
Kalorien 623 kcal (31 %)
Kohlenhydrate 50 g
Fett 32 g
Eiweiß 32 g

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