Spaghetti mit Lachs-Sauce

Spaghetti mit Lachs-Sauce

Unser Tipp für ein schnelles Pastagericht mit Fisch: Probieren Sie unsere Vollkornspaghetti mit Brokkoli, Champignons und Lachsfilet in Milch-Sauce - fertig in 20 Minuten!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
414 kcal
Bewertung
3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.

Zutaten

Portionen

4

1 kg
Brokkoli
800 g
Champignongs
4 EL
Rapsöl
8 EL
Schnittlauchröllchen
6
Lorbeerblätter
8 Tassen
Milch
2 EL
Johannisbrotkernmehl
600 g
Lachsfilets
8 EL
Petersilie
4 Handvoll
Basilikumblätter
Pfeffer
Salz
450 g
Vollkornspaghetti

Zubereitung

  1. Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.

  2. Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.

  3. Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  4. Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Sauce servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.733 kj (21 %)
Kalorien 414 kcal (21 %)
Kohlenhydrate 52 g
Fett 8 g
Eiweiß 33 g

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