
Spaghetti mit Lachs-Sauce
Unser Tipp für ein schnelles Pastagericht mit Fisch: Probieren Sie unsere Vollkornspaghetti mit Brokkoli, Champignons und Lachsfilet in Milch-Sauce - fertig in 20 Minuten!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 414 kcal
- Bewertung
- 3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.
Zutaten
Portionen
4
- 1 kg
- Brokkoli
- 800 g
- Champignongs
- 4 EL
- Rapsöl
- 8 EL
- Schnittlauchröllchen
- 6
- Lorbeerblätter
- 8 Tassen
- Milch
- 2 EL
- Johannisbrotkernmehl
- 600 g
- Lachsfilets
- 8 EL
- Petersilie
- 4 Handvoll
- Basilikumblätter
- Pfeffer
- Salz
- 450 g
- Vollkornspaghetti
Zubereitung
-
Brokkolistiel in Würfel, Brokkoliröschen in mundgerechte Stücke und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zutaten in Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
-
Schnittlauch und Lorbeer zugeben und mit Milch ablöschen. Johannisbrotkernmehl mit einem Sieb einstreuen und die Milch eindicken lassen.
-
Den gewürfelten Lachs darüber verteilen und die gehackten Kräuter darüber streuen. Die Pfanne zudecken und alles bei kleiner Flamme 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Die Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Sauce servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.733 kj (21 %) |
Kalorien | 414 kcal (21 %) |
Kohlenhydrate | 52 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 33 g |
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