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Snack-Platte

Ein spanischer Abend für Zuhause: Die große Snack-Platte mit Iberico-Schinken, Salami, Mozzarella, gefüllten Gemüse und vielem mehr hat für jeden Geschmack etwas dabei – verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
586 kcal
Bewertung
3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 10.

Zutaten

Portionen

6

Außerdem:

etwas
Olivenöl
Kräuter, gehackt, gemischt
50 g
Iberico-Schinken
1
Salami, klein
1 Stück
Pecorino
1
Mozzarella
150 g
Oliven, mit Knoblauch und Kräutern
10
Cornichons
4
Artischockenherzen
150 g
Kirschpaprikas, gefüllt
150 g
Peperoni, gefüllt
4
Feigen, frisch
100 g
Erdbeeren
8
Kirschtomaten
1 Bund
Radieschen
125 g
Grissini
1
Ciabatta-Brot, klein
125 g
Cracker
100 g
Mandeln, ganz
100 g
Avocadocreme
4 Zweige
Basilikum

Zubereitung

  1. Den Mozzarella zerzupfen und mit dem Olivenöl und den Kräutern in einer kleinen Schale anrichten. Als Highlight in der Mitte platzieren und die folgenden Zutaten drum herum arrangieren.

  2. Anschließend zuerst die großen Snacks arrangieren:

    Den Pecorino und die Salami in große Stücke aufschneiden und in ähnlichen Formen ge-genüber/versetzt anordnen.

    Den Schinken luftig legen und nicht direkt aufeinander.

    Das Brot rösten und auf der Platte anrichten

  3. Die Cracker und die Avocado-Creme nebeneinander platzieren. Die Grissini in ein Glas stellen und platzieren.

  4. Das frische und das eingelegte Gemüse je nach Größe aufschneiden und anrichten. Oliven auf die Platte stellen.

  5. Lücken mit kleinen Snacks füllen, Formen und Farben dabei abwechseln. Mandeln auf der Platte verteilen.

  6. Als süßer Abschluss einzelne Früchte auf der ganzen Platte verteilen. Die Platte zum Schluss mit Kräutern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.453 kj (29 %)
Kalorien 586 kcal (29 %)
Kohlenhydrate 66 g
Fett 30 g
Eiweiß 23 g

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