
Schoko-Fondue für Kinder
Buntes Schokoladen-Fondue mit verschiedenen Früchten und bunten Toppings für Kinder (ohne Alkohol).
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 332 kcal
- Bewertung
- 4.6 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
4
- 3 EL
- Zuckerperlen
- 3 EL
- Mini Marshmallows
- 3 EL
- Haselnuss-Krokant
- 3 EL
- Smarties
Für die Toppings:
- 100 g
- Babybananen
- 100 g
- Äpfel
- 100 g
- Birnen
- 100 g
- Kokosnuss-Fruchtfleisch
- 100 g
- Kiwis
- 100 g
- Erdbeeren
- 100 g
- Beerenmix
Für die Früchte:
- 200 g
- Kuvertüre, vollmilch
- 50 g
- Kuvertüre, weiß
- 5 EL
- Karamellsauce
Für das Fondue:
Zubereitung
-
Vollmilch Kuvertüre, Weiße Kuvertüre, Karamell Sauce in einen Topf geben und bei geringer Hitze Schmelzen.Mit einem Schneebesen glatt rühren und in ein Fondue-Topf umfüllen.
-
Obst waschen und putzen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Das Obst und die Toppings auf Tellern verteilen.
-
Hinweis: Für Kinder das Fondue nicht zu heiß servieren und gelegentlich umrühren, damit es nicht anbrennt.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.390 kj (17 %) |
Kalorien | 332 kcal (17 %) |
Kohlenhydrate | 48 g |
Fett | 15 g |
Eiweiß | 6 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten