Lust auf eine Zwischenmahlzeit mit Fisch? Dann probieren Sie unsere schnellen Snackhäppchen mit Paprika, Joghurt und Forelle auf Vollkornbrötchen mit Sonnenblumenkernen – fertig in 20 Minuten!
Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
243 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
2
Paprikas, gelb
1
EL
Estragon
200
g
Forellen, geräuchert
150
g
Joghurt, fettarm
4
Vollkornbrötchen, mit Sonnenblumenkernen
Zubereitung
Paprika von Samen und den weißen Trennwänden befrein und würfeln. Estragonblättchen fein hacken. Geräucherte Forelle zerpflücken.
Alle Zutaten dem Joghurt vermischen.
Vollkornbrötchen in Scheiben schneiden, toasten oder im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad 10 Minuten backen und die Forellencreme mit einem Teelöffel darauf verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).