Roasted Mixed Potatoes mit Burrata

Roasted Mixed Potatoes mit Burrata

Mit wenig Zutaten schnell hergestellt: Unsere roasted Mixed Potatoes aus dem Backofen mit frischem Burrata.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
398 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

350 g
Drillinge
350 g
Kartoffeln, festkochend
3 EL
Olivenöl
2 EL
Zitronensaft
3
Knoblauchzehen, gepresst
1 Prise
Meersalz
0,5 Bund
Kräuter, gemischt
1
Burrata
1 Prise
Pfeffer

Zubereitung

  1. Ofen vorheizen auf 225 °C Ober-und Unterhitze. Kartoffeln gut waschen. Größere Kartoffeln in Spalten schneiden, kleinere Drillingskartoffeln halbieren oder ganz lassen.

  2. Alle Kartoffeln in eine Schüssel geben, 2 EL Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen und gut vermischen. Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Kartoffeln für 30 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden und den gepressten Knoblauch untermengen. Wenn die Kartoffeln knusprig aussehen, sind sie fertig.

  3. Kräuter fein hacken. Kartoffeln ordentlich Salzen und die gehackten Kräuter unterheben. Den Burrata in mehrere Stücke zerteilen und auf den Kartoffeln verteilen. Burrata Pfeffern und noch 1 EL Olivenöl über dem Burrata bzw. den Kartoffeln verteilen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.666 kj (20 %)
Kalorien 398 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 32 g
Fett 26 g
Eiweiß 11 g

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