
Raclette-Ziegenkäse-Paprika
Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Honig im Raclette-Pfännchen.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 22 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 126 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
8
- 4
- Mini Paprikas
- 150 g
- Ziegenfrischkäse
- 4 EL
- Sahne
- 4 EL
- Honig
- 4 EL
- Salatkernmixe
Zubereitung
-
Ziegenkäse und Sahne glatt rühren.
-
Mini-Paprika halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen (besonders leicht geht es mit einem Spritzbeutel).
-
Eine Hälfte von der gefüllten Paprika in ein Pfännchen legen.
-
Mit ein wenig Honig beträufeln und einige Kerne darüber geben.
-
Dann gratinieren, bis der Käse leicht zerlaufen ist.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 528 kj (6 %) |
Kalorien | 126 kcal (6 %) |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 5 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten