Raclette-Ziegenkäse-Paprika

Raclette-Ziegenkäse-Paprika

Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Honig im Raclette-Pfännchen.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
22 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
126 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

8

4
Mini Paprikas
150 g
Ziegenfrischkäse
4 EL
Sahne
4 EL
Honig
4 EL
Salatkernmixe

Zubereitung

  1. Ziegenkäse und Sahne glatt rühren.

  2. Mini-Paprika halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen (besonders leicht geht es mit einem Spritzbeutel).

  3. Eine Hälfte von der gefüllten Paprika in ein Pfännchen legen.

  4. Mit ein wenig Honig beträufeln und einige Kerne darüber geben.

  5. Dann gratinieren, bis der Käse leicht zerlaufen ist.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 528 kj (6 %)
Kalorien 126 kcal (6 %)
Kohlenhydrate 10 g
Fett 8 g
Eiweiß 5 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte