
Putengeschnetzeltes mit Lauch
Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 534 kcal
Zutaten
Portionen
2
- 200 g
- Schwäbische Bandnudeln
- 1
- Zwiebel
- 150 Stangen
- Lauch
- 150 g
- Champignongs
- 250 g
- Putenschnitzel
- 1 EL
- Pflanzenöl
- 1 Beutel
- KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
- 1 EL
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung
-
Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.
-
Zwiebel schälen und hacken. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.
-
Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Lauch und Champignons im restlichen Bratfett anbraten.
-
250 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Zu den Schwäbischen Bandnudeln servieren und mit Schnittlauch bestreuen.
-
Unser Tipp: Anstelle von Champignons Möhren verwenden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.236 kj (27 %) |
Kalorien | 534 kcal (27 %) |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 44 g |
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