Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.

Putengeschnetzeltes mit Lauch

Einfach und schnell zubereitet ein klassisches Abendessen für die ganze Familie: Saftiges Putengeschnetzeltes in einer cremigen Sauce mit Lauch und Champignons zu schwäbischen Bandnudeln.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
534 kcal

Zutaten

Portionen

2

200 g
Schwäbische Bandnudeln
1
Zwiebel
150 Stangen
Lauch
150 g
Champignongs
250 g
Putenschnitzel
1 EL
Pflanzenöl
1 Beutel
KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
1 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Bandnudeln nach Packungsangabe zubereiten.

  2. Zwiebel schälen und hacken. Lauch und Champignons putzen, Lauch in Ringe und Champignons in Viertel schneiden.

  3. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Lauch und Champignons im restlichen Bratfett anbraten.

  4. 250 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch zugeben und bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen. Zu den Schwäbischen Bandnudeln servieren und mit Schnittlauch bestreuen.

  5. Unser Tipp: Anstelle von Champignons Möhren verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.236 kj (27 %)
Kalorien 534 kcal (27 %)
Kohlenhydrate 53 g
Fett 17 g
Eiweiß 44 g

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