Pfefferonen Salat

Pfefferonen Salat

Salat mit Rucola, Tomaten und mazedonischen Pfefferonen.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
165 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.

Zutaten

Portionen

4

Für den Salat:

2 EL
Balsamico-Essig
2 EL
Olivenöl, nativ extra
100 g
Pinienkerne
100 g
Rispentomaten
100 g
Mazedonische Pfefferonen
etwas
Rucola

Zubereitung

  1. Die Mazedonischen Pfefferonen in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, trockenschleudern und kleinzupfen.

  2. Pfefferonen, Tomaten und Rucola in einer Rührschüssel vermischen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.

  3. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über dem Salat anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 691 kj (8 %)
Kalorien 165 kcal (8 %)
Kohlenhydrate 5 g
Fett 14 g
Eiweiß 5 g

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