
Pfefferonen Salat
Salat mit Rucola, Tomaten und mazedonischen Pfefferonen.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 165 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.
Zutaten
Portionen
4
- 2 EL
- Balsamico-Essig
- 2 EL
- Olivenöl, nativ extra
- 100 g
- Pinienkerne
- 100 g
- Rispentomaten
- 100 g
- Mazedonische Pfefferonen
- etwas
- Rucola
Für den Salat:
Zubereitung
-
Die Mazedonischen Pfefferonen in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, trockenschleudern und kleinzupfen.
-
Pfefferonen, Tomaten und Rucola in einer Rührschüssel vermischen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.
-
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über dem Salat anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 691 kj (8 %) |
Kalorien | 165 kcal (8 %) |
Kohlenhydrate | 5 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 5 g |
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