
Pfannkuchen mit Lauchfüllung
Unsere Pfannkuchen mit Lauchfüllung bereiten Sie mit selbst gemachtem Wraps zu, die Sie mit Antipasti-Creme bestreichen und mit Gemüse und Schinken füllen.
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- Zubereitungszeit
- 15 min.
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- Gesamtzeit
- 40 min.
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- Schwierigkeit
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- Kalorien / Portion
- 669 kcal
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- Bewertung
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Zutaten
Portionen
2
Zum Überbacken:
- 40 g
- Hartkäse, gerieben
Für die Füllung:
- 0,5 Stangen
- Lauch
- 0,5
- Zucchinis
- 0,5 EL
- Rapsöl
- 50 g
- Sprossen-Mix
- 40 g
- Gekochter Schinken, in Streifen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 75 g
- Antipasti-Creme, mit Feta
Zum Ausbacken:
- 2 TL
- Rapsöl
Für die Pfannkuchen:
- 2
- Eier
- 125 g
- Dinkelvollkornmehl
- 125 ml
- Milch
- 125 ml
- Mineralwasser, classic
- Salz
- 0,5 TL
- Agavendicksaft
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfannkuchen-Zutaten verquirlen und einige Minuten quellen lassen. Nacheinander in heißem Rapsöl vier große Pfannkuchen ausbacken und zwischen zwei großen Tellern lagern, damit sie nicht austrocken.
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Für die Füllung Lauch putzen und in feine Streifen schneiden, Zucchino längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Beides in heißem Rapsöl fünf Minuten braten. Anschließend Sprossen und Schinkenstreifen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Pfannkuchen jeweils mit Antipasti-Creme bestreichen. Mit Gemüse belegen und aufrollen. Pfannkuchen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreut 15 Minuten im Backofen auf der mittleren Schiene überbacken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.801 kj (33 %) |
Kalorien | 669 kcal (33 %) |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 35 g |
Eiweiß | 36 g |
Bewertung
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