Pancake Cereal

Pancake Cereal

Kleine Mini-Pfannkuchen fürs Müsli sind der Hit: Probieren Sie unser Rezept für Pancake-Cereal mit Joghurt, Banane und frischen Beeren. Nicht nur optisch ein Highlight.

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
440 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Für die Pancakes:

220 g
Dinkelmehl, (Type 630)
1 TL
Backpulver
1 TL
Natron
2 EL
Reissirup
1 Prise
Salz
2
Eier
180 ml
Milch
2 EL
Rapsöl

Zum Servieren:

2
Bananen
250 g
Beeren, gemischt
500 g
Joghurt
150 ml
Kokosmilch

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und vermengen. Reissirup, Salz, Ei und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.

  2. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und auf Schälchen verteilen.

  3. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Klecksen in der Pfanne verteilen. Für ca. 30-40 Sekunden pro Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  4. Pancakes, Banane und Beeren mit dem Joghurt anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.842 kj (22 %)
Kalorien 440 kcal (22 %)
Kohlenhydrate 64 g
Fett 13 g
Eiweiß 17 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte