
Pancake Cereal
Kleine Mini-Pfannkuchen fürs Müsli sind der Hit: Probieren Sie unser Rezept für Pancake-Cereal mit Joghurt, Banane und frischen Beeren. Nicht nur optisch ein Highlight.
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 440 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 220 g
- Dinkelmehl, (Type 630)
- 1 TL
- Backpulver
- 1 TL
- Natron
- 2 EL
- Reissirup
- 1 Prise
- Salz
- 2
- Eier
- 180 ml
- Milch
- 2 EL
- Rapsöl
Für die Pancakes:
- 2
- Bananen
- 250 g
- Beeren, gemischt
- 500 g
- Joghurt
- 150 ml
- Kokosmilch
Zum Servieren:
Zubereitung
-
Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und vermengen. Reissirup, Salz, Ei und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
-
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und auf Schälchen verteilen.
-
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Klecksen in der Pfanne verteilen. Für ca. 30-40 Sekunden pro Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Pancakes, Banane und Beeren mit dem Joghurt anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.842 kj (22 %) |
Kalorien | 440 kcal (22 %) |
Kohlenhydrate | 64 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 17 g |
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