Sie wollen ein natürlich leckeres Frühstück? Probieren Sie doch mal unser fruchtig-herzhaftes Müsli aus Haferflocken, Nüssen, Erdbeeren und Hüttenkäse.

Müsli mit Hüttenkäse

Sie wollen ein natürlich leckeres Frühstück? Probieren Sie doch mal unser fruchtig-herzhaftes Müsli aus Haferflocken, Nüssen, Erdbeeren und Hüttenkäse.

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
322 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

400 g
Frischkäse, körnig
3 EL
Honig
0,5 TL
Zimt
40 g
Cashewkerne
120 g
Haferflocken, kernig
200 g
Erdbeeren
4 Blätter
Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Hüttenkäse in eine Schüssel geben, Honig und Zimt unterrühren.

  2. Cashewkerne fein hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett golden rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. Cashewkerne und Haferflocken unter den Hüttenkäse mischen.

  4. Erdbeeren in ein Sieb geben und kurz abbrausen, gut abtropfen lassen. Mit einem spitzen kleinen Messer die Kelche entfernen. Alternativ: Tiefkühl Erdbeeren auftauen lassen. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und mit der fein geschnittenen Zitronenmelisse unter das Müsli mischen.

  5. Das Müsli anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.348 kj (16 %)
Kalorien 322 kcal (16 %)
Kohlenhydrate 35 g
Fett 11 g
Eiweiß 19 g

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