Den Air Fryer auf 200 °C vorheizen. Die Maiskolben abbrausen, trocken tupfen und in die Ofenform legen. Den Feta fein zerbröckeln und mit Crème fraîche, dem Parmesan und dem Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Maiskolben mit dem Rapsöl besprühen oder bepinseln und im Air Fryer ca. 5 Minuten vorwärmen. Dann die Feta-Mischung auf den Maiskolben verstreichen und in ca. 10 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, einige Blättchen für die Garnitur zurücklegen und den Rest klein schneiden. Die fertigen Maiskolben mit Limettensaft beträufeln, mit dem zurückbehaltenen Koriandergrün und Chiliflocken bestreuen und mit dem Baguette servieren. Bei Belieben die Baguettescheiben vorab noch kurz im Air Fryer anrösten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).