
Melonenspieße
Ganz einfach aber ein leckerer Snack zum Grillabend oder auf dem Buffettisch: Saftige Honigmelone in Stücke geschnitten und mit Schinken umwickelt.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 263 kcal
- Bewertung
- 4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Honigmelone
- 200 g
- Schinken, roh
Zubereitung
-
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Melone schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
-
Die Schinkenscheiben längs in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Melonenstück in einen Schinkenstreifen wickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher feststecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.101 kj (13 %) |
Kalorien | 263 kcal (13 %) |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 15 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten