Ganz einfach aber ein leckerer Snack zum Grillabend oder auf dem Buffettisch: Saftige Honigmelone in Stücke geschnitten und mit Schinken umwickelt.

Melonenspieße

Ganz einfach aber ein leckerer Snack zum Grillabend oder auf dem Buffettisch: Saftige Honigmelone in Stücke geschnitten und mit Schinken umwickelt.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
263 kcal
Bewertung
4.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

1
Honigmelone
200 g
Schinken, roh

Zubereitung

  1. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Melone schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.

  2. Die Schinkenscheiben längs in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Melonenstück in einen Schinkenstreifen wickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher feststecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.101 kj (13 %)
Kalorien 263 kcal (13 %)
Kohlenhydrate 25 g
Fett 11 g
Eiweiß 15 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte