Meeresfrüchte-Pasta mit Sternanis

Meeresfrüchte-Pasta mit Sternanis

Lassen Sie sich von der Vielfalt der Meeresfrüchte und dem Geschmack des Sternanis inspirieren. Diese Pasta-Kreation verspricht ein unvergessliches und leckeres Geschmackserlebnis.

Zubereitungszeit
30 min.
Gesamtzeit
30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
600 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

2

Frisch

210 g
Frutti di Mare
2 Stangen
Selleries
0,5 Bund
Petersilie
200 g
Spaghetti
1
Sternanis

Außerdem

2
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
Salz
Pfeffer
2 EL
Olivenöl
3 EL
Tomatenmark
250 ml
Gemüsebrühe
Zucker

Zubereitung

  1. Die Frutti di Mare mit heißem Wasser übergießen und kurz auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Selleriestangen putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Stiele fein hacken. Kochwasser für Spaghetti zum Kochen bringen und salzen.

  2. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare trocken tupfen und kräftig anbraten. Petersilienstiele, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Sellerie zugeben. Tomatenmark unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Sternanis hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.

  3. Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreut anrichten.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.512 kj (30 %)
Kalorien 600 kcal (30 %)
Kohlenhydrate 84 g
Fett 16 g
Eiweiß 30 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte