
Meeresfrüchte-Pasta mit Sternanis
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Meeresfrüchte und dem Geschmack des Sternanis inspirieren. Diese Pasta-Kreation verspricht ein unvergessliches und leckeres Geschmackserlebnis.
- Zubereitungszeit
- 30 min.
- Gesamtzeit
- 30 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 600 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
2
- 210 g
- Frutti di Mare
- 2 Stangen
- Selleries
- 0,5 Bund
- Petersilie
- 200 g
- Spaghetti
- 1
- Sternanis
Frisch
- 2
- Zwiebeln
- 1 Zehe
- Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Tomatenmark
- 250 ml
- Gemüsebrühe
- Zucker
Außerdem
Zubereitung
-
Die Frutti di Mare mit heißem Wasser übergießen und kurz auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Selleriestangen putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Stiele fein hacken. Kochwasser für Spaghetti zum Kochen bringen und salzen.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare trocken tupfen und kräftig anbraten. Petersilienstiele, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Sellerie zugeben. Tomatenmark unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Sternanis hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
-
Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreut anrichten.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.512 kj (30 %) |
Kalorien | 600 kcal (30 %) |
Kohlenhydrate | 84 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 30 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten