
Mandel-Schokodrink
Vegan, gluten- und laktosefrei und dazu super lecker: Selbstgemachter Mandel-Schokodrink. Und mit ein wenig Eis wird er ganz schnell zum sommerlichen Mandel-Schoko-Frappé.
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 242 kcal
Zutaten
Portionen
1
- 300 ml
- Mandelmilch
- 0,5
- Bananen
- 10 g
- Kakaopulver, stark entölt
- 0,5
- Orangen, unbehandelt
- 5 g
- Xylit
- 1 Prise
- Salz
Zubereitung
-
Alle Zutaten (inkl. Abrieb und Saft der Orange) in einen Mixer geben und pürieren.
-
Den Mandel-Schokodrink mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.013 kj (12 %) |
Kalorien | 242 kcal (12 %) |
Kohlenhydrate | 27 g |
Fett | 13 g |
Eiweiß | 9 g |
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