Vegan, gluten- und laktosefrei und dazu super lecker: Selbstgemachter Mandel-Schokodrink. Und mit ein wenig Eis wird er ganz schnell zum sommerlichen Mandel-Schoko-Frappé.

Mandel-Schokodrink

Vegan, gluten- und laktosefrei und dazu super lecker: Selbstgemachter Mandel-Schokodrink. Und mit ein wenig Eis wird er ganz schnell zum sommerlichen Mandel-Schoko-Frappé.

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
242 kcal

Zutaten

Portionen

1

300 ml
Mandelmilch
0,5
Bananen
10 g
Kakaopulver, stark entölt
0,5
Orangen, unbehandelt
5 g
Xylit
1 Prise
Salz

Zubereitung

  1. Alle Zutaten (inkl. Abrieb und Saft der Orange) in einen Mixer geben und pürieren.

  2. Den Mandel-Schokodrink mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.013 kj (12 %)
Kalorien 242 kcal (12 %)
Kohlenhydrate 27 g
Fett 13 g
Eiweiß 9 g

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