Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

Makkaroni mit Pak Choi

Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

  • Zubereitungszeit
    15 min.
  • Gesamtzeit
    25 min.
  • Schwierigkeit
    Mittel
  • Kalorien / Portion
    396 kcal
  • Bewertung
    Rezept bewerten. Aktuelle Bewertung: 3.0 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
  • Ernährungsform
    Vegan
    Ernährungsform
    Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

Zum Bestreuen:

100 g
Kürbisse
40 g
Cashewkerne
4 EL
Kokosflocken
250 g
Dinkelmakkaroni, kurz
300 g
Pak Chois
2
Spitzpaprikas, rot
150 g
Champignons, klein
1 EL
Kokosöl
1 EL
Currypaste, grün
2 Tassen
Nudelwasser
1 EL
Kokosmus

Zubereitung

  1. Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  2. Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raspeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

  3. Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.657 kj (20 %)
Kalorien 396 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 45 g
Fett 14 g
Eiweiß 16 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte