Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

Makkaroni mit Pak Choi

Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
396 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

Zum Bestreuen:

100 g
Kürbisse
40 g
Cashewkerne
4 EL
Kokosflocken
250 g
Dinkelmakkaroni, kurz
300 g
Pak Chois
2
Spitzpaprikas, rot
150 g
Champignongs, klein
1 EL
Kokosöl
1 EL
Currypaste, grün
2 Tassen
Nudelwasser
1 EL
Kokosmus

Zubereitung

  1. Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  2. Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

  3. Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.658 kj (20 %)
Kalorien 396 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 45 g
Fett 14 g
Eiweiß 16 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte