
Makkaroni mit Pak Choi
Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 396 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 100 g
- Kürbisse
- 40 g
- Cashewkerne
- 4 EL
- Kokosflocken
Zum Bestreuen:
- 250 g
- Dinkelmakkaroni, kurz
- 300 g
- Pak Chois
- 2
- Spitzpaprikas, rot
- 150 g
- Champignongs, klein
- 1 EL
- Kokosöl
- 1 EL
- Currypaste, grün
- 2 Tassen
- Nudelwasser
- 1 EL
- Kokosmus
Zubereitung
-
Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.
-
Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.
-
Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.658 kj (20 %) |
Kalorien | 396 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 45 g |
Fett | 14 g |
Eiweiß | 16 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten