Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!

Linguine mit Scampi

Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
411 kcal

Zutaten

Portionen

4

250 g
Linguine
1
Peperoni, rot
3
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
1 Stück
Ingwer, walnussgroß
2 EL
Traubenkernöl
250 g
Scampis, geschält
Pfeffer, bunt, grob
Salz
0,5
Zitronen
500 g
Spinat
0,5 Tassen
Gemüsebrühe
0,5 Dosen
Kokosmilch
1 Handvoll
Basilikum
1 Schuss
Marsala

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  2. Peperoni in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne der Peperoni entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  3. Öl in der Pfanne erwärmen, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit den aufgetauten Scampis bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Alles pfeffern und salzen und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.

  4. Spinat zugeben und diesen zusammenfallen lassen.

  5. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Marsala nochmals abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.721 kj (20 %)
Kalorien 411 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 48 g
Fett 10 g
Eiweiß 27 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte