
Linguine mit Scampi
Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!
- Zubereitungszeit
- 25 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 411 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 250 g
- Linguine
- 1
- Peperoni, rot
- 3
- Frühlingszwiebeln
- 2
- Knoblauchzehen
- 1 Stück
- Ingwer, walnussgroß
- 2 EL
- Traubenkernöl
- 250 g
- Scampis, geschält
- Pfeffer, bunt, grob
- Salz
- 0,5
- Zitronen
- 500 g
- Spinat
- 0,5 Tassen
- Gemüsebrühe
- 0,5 Dosen
- Kokosmilch
- 1 Handvoll
- Basilikum
- 1 Schuss
- Marsala
Zubereitung
-
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
-
Peperoni in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne der Peperoni entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch und Ingwer fein hacken.
-
Öl in der Pfanne erwärmen, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit den aufgetauten Scampis bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Alles pfeffern und salzen und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.
-
Spinat zugeben und diesen zusammenfallen lassen.
-
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Marsala nochmals abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.721 kj (20 %) |
Kalorien | 411 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 48 g |
Fett | 10 g |
Eiweiß | 27 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten