Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello

Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello

Suchen Sie noch ein leckeres Dessert? Unsere Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello eignet sich als perfekte Nachspeise!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
45 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
360 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

0,5
Vanilleschoten
200 ml
Kokosmilch
2 EL
Agavendicksaft
300 g
Kokosjoghurt, cremig
8
Raffaelos
2
Passionsfrucht
Blüten, essbar
Minze

Zubereitung

  1. Vanilleschote längs halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen und mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosjoghurt verrühren. Die Kokos-Creme auf die Gläser (ca. 300 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kaltstellen.

  2. Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen über die Kokos-Creme geben. Je zwei Raffaellos als Deko darauf aufteilen. Mit Blüten sowie Minze garnieren und servieren.

  3. Rezept-Tipp: Saisonal kann man jegliche Art von exotischer Frucht als kleinen Obstsalat dazu reichen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.507 kj (18 %)
Kalorien 360 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 27 g
Fett 26 g
Eiweiß 4 g

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