
Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello
Suchen Sie noch ein leckeres Dessert? Unsere Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello eignet sich als perfekte Nachspeise!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 45 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 360 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 0,5
- Vanilleschoten
- 200 ml
- Kokosmilch
- 2 EL
- Agavendicksaft
- 300 g
- Kokosjoghurt, cremig
- 8
- Raffaelos
- 2
- Passionsfrucht
- Blüten, essbar
- Minze
Zubereitung
-
Vanilleschote längs halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen und mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosjoghurt verrühren. Die Kokos-Creme auf die Gläser (ca. 300 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kaltstellen.
-
Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen über die Kokos-Creme geben. Je zwei Raffaellos als Deko darauf aufteilen. Mit Blüten sowie Minze garnieren und servieren.
-
Rezept-Tipp: Saisonal kann man jegliche Art von exotischer Frucht als kleinen Obstsalat dazu reichen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.507 kj (18 %) |
Kalorien | 360 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 27 g |
Fett | 26 g |
Eiweiß | 4 g |
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