
Kiwi-Bananen-Bowl
Diese erfrischende vegane Speise mit frischen Früchten, Mandeldrink, Kokosmilch und Haferflocken ist eine köstliches Dessert für den Sommer und schmeckt auch als Frühstück!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 388 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 3
- Kiwis
- 2
- Bananen
- 200 g
- Haferflocken, zart
- 500 ml
- Mandeldrink
- 150 ml
- Kokosmilch
- 250 g
- Quark-Alternative, vegan
- 50 g
- Haselnusskerne
- 1 TL
- Kurkuma
Zubereitung
-
Kiwis und Bananen schälen und würfeln. Haferflocken mit Mandeldrink und 250 ml Wasser in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Hitze auf kleine Flamme herunterschalten und für 5 Minuten leise köcheln lassen.
-
Kokosmilch mit veganer Quark-Alternative glatt rühren. Haselnüsse grob hacken.
-
Porridge mit Kiwi, Banane, Kokos-Quark, Haselnüssen und einer Prise Kurkuma anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.625 kj (19 %) |
Kalorien | 388 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 53 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 22 g |
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