Würzig und fruchtig: mit unserem Rezept für den Ingwer-Orangen-Punsch benötigen Sie nur sechs Zutaten und 20 Minuten Zeit – probieren Sie es gleich mal aus!

Ingwer-Orangen-Punsch

Würzig und fruchtig: mit unserem Rezept für den Ingwer-Orangen-Punsch benötigen Sie nur sechs Zutaten und 20 Minuten Zeit – probieren Sie es gleich mal aus!

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
83 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

1 Stück
Ingwer, walnussgroß
1 Beutel
Orientalischer Gewürztee
50 ml
Blutorangensaft
1
Orange, unbehandelt
1 EL
Akazienhonig

Zubereitung

  1. Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.

  2. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben, Saft auspressen. Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orangen leicht erwärmen, nicht kochen.

  3. Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 348 kj (4 %)
Kalorien 83 kcal (4 %)
Kohlenhydrate 17 g
Fett 0 g
Eiweiß 1 g

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