
Ingwer-Orangen-Punsch
Würzig und fruchtig: mit unserem Rezept für den Ingwer-Orangen-Punsch benötigen Sie nur sechs Zutaten und 20 Minuten Zeit – probieren Sie es gleich mal aus!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 83 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 1 Stück
- Ingwer, walnussgroß
- 1 Beutel
- Orientalischer Gewürztee
- 50 ml
- Blutorangensaft
- 1
- Orange, unbehandelt
- 1 EL
- Akazienhonig
Zubereitung
-
Ingwer in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Teebeutel mit 300 ml (bei Zubereitung für 4 Portionen) heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.
-
Orange heiß abspülen, trocken tupfen und Schale abreiben, Saft auspressen. Blutorangensaft mit Saft und Schale der Orangen leicht erwärmen, nicht kochen.
-
Tee-Aufguss zum Saft geben, mit Honig verrühren und abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 348 kj (4 %) |
Kalorien | 83 kcal (4 %) |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 0 g |
Eiweiß | 1 g |
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