Kleine Schälchen, gefüllt mit hellrosa, milchiger Fruchtpunsch mit frischen Erdbeeren, Blaubeeren, Pfirsich und Wassermelone.

Hwachae

Erfrischend und bunt: Hwachae, das traditionelle koreanische Fruchtgetränk aus frischen Früchten und süßer Kondensmilch – perfekt für heiße Sommertage!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
202 kcal
Ernährungsform
Glutenfrei
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

500 g
Wassermelonen
150 g
Blaubeeren
150 g
Erdbeeren
2
Pfirsiche
330 ml
Zitronenlimonade
200 ml
Kondensmilch, gesüßt
250 ml
Milch
1 Handvoll
Eiswürfel

Zubereitung

  1. Wassermelonenfruchtfleisch von Kernen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Blaubeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren von Grün befreien und halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, entsteinen und in mundgerechte Würfel schneiden.

  2. Alle Früchte in eine große Schüssel geben und mit Limonade, Kondensmilch und Milch übergießen. Vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen.

  3. Die Kaltschale auf große Gläser verteilen und mit Eiswürfeln garniert servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 845 kj (10 %)
Kalorien 202 kcal (10 %)
Kohlenhydrate 37 g
Fett 4 g
Eiweiß 5 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte