
Hwachae
Erfrischend und bunt: Hwachae, das traditionelle koreanische Fruchtgetränk aus frischen Früchten und süßer Kondensmilch – perfekt für heiße Sommertage!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 202 kcal
- Ernährungsform
-
Glutenfrei
- Ernährungsform
-
Vegetarisch
Zutaten
Portionen
4
- 500 g
- Wassermelonen
- 150 g
- Blaubeeren
- 150 g
- Erdbeeren
- 2
- Pfirsiche
- 330 ml
- Zitronenlimonade
- 200 ml
- Kondensmilch, gesüßt
- 250 ml
- Milch
- 1 Handvoll
- Eiswürfel
Zubereitung
-
Wassermelonenfruchtfleisch von Kernen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Blaubeeren und Erdbeeren waschen. Erdbeeren von Grün befreien und halbieren oder vierteln. Pfirsich waschen, entsteinen und in mundgerechte Würfel schneiden.
-
Alle Früchte in eine große Schüssel geben und mit Limonade, Kondensmilch und Milch übergießen. Vorsichtig vermischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen.
-
Die Kaltschale auf große Gläser verteilen und mit Eiswürfeln garniert servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 845 kj (10 %) |
Kalorien | 202 kcal (10 %) |
Kohlenhydrate | 37 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 5 g |
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