
Gurkensalat mit Estragon
Bereiten Sie mit unserem Rezept in nur 20 Minuten einen leckeren vegetarischen Gurkensalat mit frischem Estragon, mittelscharfem Senf und Orangensaft zu.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 255 kcal
- Bewertung
- 3.5 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 6.
Zutaten
Portionen
4
- 600 g
- Gurken
- 2 EL
- Mayonnaise, vegan
- 2 EL
- Senf, mittelscharf
- 1
- Orange
- 1 Handvoll
- Estragonblättchen
- Salz
- Pfeffer, weiß
- 1
- Kartoffel-Nuss-Stange
Zubereitung
-
Backofen auf 175 Grad vorheizen. Gurke in dünne Scheiben hobeln. Mayonnaise mit Senf und Orangensaft verrühren.
-
Mayonnaise mit dem Estragon unter die Gurkenscheiben heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Brot in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden und zehn Minuten kross backen. Zum Salat servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.068 kj (13 %) |
Kalorien | 255 kcal (13 %) |
Kohlenhydrate | 32 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 7 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten