
Gemüsepfanne mit Kürbis
Unsere Gemüse-Kürbis-Pfanne eignet sich perfekt als deftiges Hauptgericht – auch für Vegetarier. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Rezept.
- Zubereitungszeit
- 45 min.
- Gesamtzeit
- 45 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 374 kcal
- Bewertung
- 3.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 7.
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Kartoffeln, mittelgroß
- 2 EL
- Rapsöl
- 300 g
- Brokkolis
- 200 g
- Lauch
- 1
- Knoblauchzehe
- 1 Tasse
- Linsen
- 2 Tassen
- Gemüsebrühe
- 2 EL
- Petersilie
- 1 TL
- Majoran
- 1 EL
- Balsamico di Balsamico
- 500 g
- Hokkaido-Kürbisse
- 0,5
- Chilischoten, rot
- 1 Prise
- Zucker
- Pfeffer, grob
- Salz
- 150 g
- Gouda
Zubereitung
-
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Rapsöl 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
-
Währenddessen Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, sowie Knoblauch durch die Presse drücken.
-
Die genannten Zutaten zu den Kartoffeln geben und mit 2 EL Wasser 2 Minuten andünsten.
-
Linsen unterheben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Gehackte Petersilie, Majoran, Essig und gewürfeltes Kürbisfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
-
Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
-
Abschließend den gewürfelten Käse über der Pfanne verteilen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.566 kj (19 %) |
Kalorien | 374 kcal (19 %) |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 24 g |
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