Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert ist auch ein kleines Highligt. Erfahren Sie, wie Sie das Gegrillte Eis mit Früchten in wenigen Minuten servieren können.

Gegrilltes Eis ist blitzschnell zubereitet

Gegrilltes Eis ist in der Herstellung ein bisschen knifflig, aber das Dessert ist auch ein kleines Highligt. Erfahren Sie, wie Sie das Gegrillte Eis mit Früchten in wenigen Minuten servieren können.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
212 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 2.
Ernährungsform
Vegetarisch

Zutaten

Portionen

4

Für den Boden:

4
Butter-Tortelettes

Für die Füllung:

1 Handvoll
Erdbeere
1 Handvoll
Blaubeere
10 Kugeln
Eiscreme Vanille

Für die Eischnee-Haube:

6
Eier
1 EL
Puderzucker

Zubereitung

  1. Eier trennen. Den Zucker langsam in den Eischnee einrieseln lassen und zu Eischnee schlagen.

  2. Erdbeeren und Blaubeeren waschen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Torteletts verteilen.

  3. Eis mit einem Eislöffel vorsichtig auf die Früchte geben. Dann den Eischnee mit einem Küchenschaber lückenlos um das Eis streichen. Wichtig: Auch die Ränder der Torteletts sollten vollständig bedeckt sein.

  4. Auf Backpapier auf dem heißen Grillrost bei geschlossenem Deckel 4 Minuten grillen und schnell servieren!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 888 kj (11 %)
Kalorien 212 kcal (11 %)
Kohlenhydrate 20 g
Fett 8 g
Eiweiß 14 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte