Gegrillte Nektarinen

Gegrillte Nektarinen

Für eine fruchtige Überraschung sorgen unsere leckeren gegrillten Nektarinen mit Mozzarella und Granatapfelkernen. Unbedingt einmal ausprobieren!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
394 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

2

4
Ondine Plattnektarinen
1
Granatapfel
1
Mozzarella
4 Stängel
Minze
Limettensaft

Zubereitung

  1. Die Nektarinen bzw. Plattnektarinen waschen und vierteln. Anschließend entweder in einer Pfanne in etwas Öl oder mit Öl einpinseln und auf dem Grill rösten.

  2. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Minze fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.

  3. Die gegrillten Nektarinen auf einem Teller anrichten und die Granatapfelkerne, die Minze und den Mozzarella darüber verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Limettenöl beträufeln.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.650 kj (20 %)
Kalorien 394 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 52 g
Fett 16 g
Eiweiß 16 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte