
Gegrillte Nektarinen
Für eine fruchtige Überraschung sorgen unsere leckeren gegrillten Nektarinen mit Mozzarella und Granatapfelkernen. Unbedingt einmal ausprobieren!
- Zubereitungszeit
- 20 min.
- Gesamtzeit
- 20 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 394 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
2
- 4
- Ondine Plattnektarinen
- 1
- Granatapfel
- 1
- Mozzarella
- 4 Stängel
- Minze
- Limettensaft
Zubereitung
-
Die Nektarinen bzw. Plattnektarinen waschen und vierteln. Anschließend entweder in einer Pfanne in etwas Öl oder mit Öl einpinseln und auf dem Grill rösten.
-
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Minze fein hacken. Mozzarella in Scheiben schneiden.
-
Die gegrillten Nektarinen auf einem Teller anrichten und die Granatapfelkerne, die Minze und den Mozzarella darüber verteilen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Limettenöl beträufeln.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.650 kj (20 %) |
Kalorien | 394 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 52 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 16 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten