
Gegrillte Nektarine mit Eis
Raffiniertes Dessert vom Grill: Probieren Sie unser Rezept für gegrillte Nektarine mit Eis, gehackten Pistazien und Vollkornkeksen aus!
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 346 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Nektarinen
- 2 EL
- Akazienhonig
- 1 EL
- Walnussöl, kaltgepresst
- 4 Kugeln
- Eiscreme Walnuss
- 1 Handvoll
- Pistazie, gehackt
- 8
- Vollkornkekse
Zubereitung
-
Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.
-
Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.449 kj (17 %) |
Kalorien | 346 kcal (17 %) |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 16 g |
Eiweiß | 7 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten