Gegrillte Nektarine mit Eis

Gegrillte Nektarine mit Eis

Raffiniertes Dessert vom Grill: Probieren Sie unser Rezept für gegrillte Nektarine mit Eis, gehackten Pistazien und Vollkornkeksen aus!

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Mittel
Kalorien / Portion
346 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

4
Nektarinen
2 EL
Akazienhonig
1 EL
Walnussöl, kaltgepresst
4 Kugeln
Eiscreme Walnuss
1 Handvoll
Pistazie, gehackt
8
Vollkornkekse

Zubereitung

  1. Nektarinen halbieren und entkernen. Die Hälften mit Honig und Walnussöl bestreichen. Bei mittlerer Hitze auf einer Alugrillschale etwa fünf bis sieben Minuten grillen, dabei einmal wenden.

  2. Nektarinen-Hälften mit Eis auf Tellern anrichten und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen. Sofort zusammen mit den Keksen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.449 kj (17 %)
Kalorien 346 kcal (17 %)
Kohlenhydrate 43 g
Fett 16 g
Eiweiß 7 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte