Schnelles Sommergericht: Probieren Sie unsere Bruschetta mit Ziegenfrischkäsetaler und gegrilltem Gemüse – vegetarisch und lecker!

Gegrillte Gemüse-Bruschetta

Schnelles Sommergericht: Probieren Sie unsere Bruschetta mit Ziegenfrischkäsetaler und gegrilltem Gemüse – vegetarisch und lecker!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
600 kcal
Bewertung
3.7 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

2
Paprikaschoten
1
Zucchini
1
Aubergine, klein
150 g
Kräuterseitlinge
1 Bund
Basilikum
150 ml
Olivenöl
Meersalz
1
Baguette
100 g
Ziegenfrischkäsetaler
Pfeffer

Zubereitung

  1. Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Zucchini und Auberginen in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden.

  2. Für das Basilikumöl Basilikum, Olivenöl und etwas Meersalz fein pürieren. Gemüse mit der Hälfte des Basilikumöls 1 Stunde marinieren. Gemüse und Brotscheiben auf dem Grill von beiden Seiten rösten.

  3. Geröstete Brotscheiben mit Basilikumöl bestreichen, dabei etwas Öl zurückbehalten. Mit dem gegrillten Gemüse belegen, Ziegenfrischkäse darüberbröckeln. Mit dem restlichen Basilikumöl beträufeln, mit Meersalz und Pfeffer würzen und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.512 kj (30 %)
Kalorien 600 kcal (30 %)
Kohlenhydrate 40 g
Fett 45 g
Eiweiß 11 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte