
Gefülltes Gemüse vom Grill
Vegetarisches vom Grill: Zucchini, Riesenchampignons, Paprika und Aubergine gefüllt mit Kräutern und Blauschimmelkäse – probieren Sie es aus!
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 35 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 328 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 150 g
- Mischungen für Gemüsebratlinge
- 2
- Frühlingszwiebeln, klein
- 1 TL
- Salbei
- 2 TL
- Petersilie
- 60 g
- Blauschimmelkäse, cremig
Für die Füllung:
- 2
- Zucchinis, klein
- 4
- Riesenchampignongs
- 2
- Paprikas, klein, gelb
- 2
- Auberginen, klein
- 4
- Tomaten
- 1 TL
- Olivenöl, kalt gepresst
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL
- Thymian
Zubereitung
-
Zucchini halbieren und aushöhlen. Pilze säubern und die Stiele heraus brechen, Paprika halbieren, Aubergine in 3 cm lange Abschnitte schneiden und bis auf einen Zentimeter aushöhlen. Tomaten kreuzförmig einschneiden.
-
Öl mit Pfeffer, Salz und Thymian vermischen und das Gemüse damit einpinseln.
-
Den Inhalt der Aubergine und die Pilzfüße fein würfeln. Die Fertigmischung mit zwei Tassen (bei Zubereitung für 4 Personen) Wasser verrühren.
-
Zwiebel fein schneiden und mit dem fein geschnittenen Gemüse und den übrigen Füllzutaten vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
-
Die Füllung in das vorbereitete Gemüse und Pilze einfüllen. Auf dem Grill auf einer Grillschale bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 20 Minuten grillen - je nach Gemüsesorte.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.373 kj (16 %) |
Kalorien | 328 kcal (16 %) |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
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