
Fischsaltimbocca mit Kräutersauce
Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 304 kcal
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Rotbarschfilets
- etwas
- Pfeffer
- 8
- Salbeiblätter
- 4 Scheiben
- Parmaschinken
- 2 EL
- Pflanzenöl
- 2 Innenpäckchen
- KNORR Helle Soße (3er Pack)
- 1 EL
- Petersilie, fein gehackt, glatt
- 1 EL
- Schnittlauchröllchen
Zubereitung
-
Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
-
Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
-
Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.
-
Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.273 kj (15 %) |
Kalorien | 304 kcal (15 %) |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 27 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten