Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.
Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
304 kcal
Zutaten
Portionen
Mengenangaben beziehen sich auf
4
Portion(en).
4
4
Rotbarschfilets
etwas
Pfeffer
8
Salbeiblätter
4
Scheiben
Parmaschinken
2
EL
Pflanzenöl
2
Innenpäckchen
KNORR Helle Soße (3er Pack)
1
EL
Petersilie, glatt, fein gehackt
1
EL
Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.
Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.
Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.
Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).