Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.

Fischsaltimbocca mit Kräutersauce

Ein Hauch von Italien: Saftiges Fischfilet umhüllt von Parmaschinken und Salbei – da kommen Urlaubsgefühle auf.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
304 kcal

Zutaten

Portionen

4

4
Rotbarschfilets
etwas
Pfeffer
8
Salbeiblätter
4 Scheiben
Parmaschinken
2 EL
Pflanzenöl
2 Innenpäckchen
KNORR Helle Soße (3er Pack)
1 EL
Petersilie, fein gehackt, glatt
1 EL
Schnittlauchröllchen

Zubereitung

  1. Tiefgekühlte Rotbarschfilets auftauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Mit Pfeffer würzen und jedes Filet mit 2 Salbeiblättern belegen. Parmaschinkenscheiben der Länge nach halbieren. Filets mit je 2 Parmaschinkenstreifen umwickeln.

  2. Fischfilets im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite braten.

  3. Inhalt beider Päckchen Knorr Helle Soße in 500 ml kochendes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Kräuter unterrühren. Fischfilets mit der Kräutersauce servieren.

  4. Tipp: Dazu Wildreismischung servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.273 kj (15 %)
Kalorien 304 kcal (15 %)
Kohlenhydrate 10 g
Fett 17 g
Eiweiß 27 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte