Bereiten Sie unsere Erdbeer-Maracuja-Bowle aus saftigen Früchten, Weißwein, Sekt und Maracujasirup zu. Ein Minzzweig sorgt für einen frischen Geschmack.

Erdbeer-Maracuja-Bowle

Bereiten Sie unsere Erdbeer-Maracuja-Bowle aus saftigen Früchten, Weißwein, Sekt und Maracujasirup zu. Ein Minzzweig sorgt für einen frischen Geschmack.

Zutaten

Portionen

6

250 g
Erdbeeren
1
Zitrone, unbehandelt
1 Zweig
Minze
1 Flasche
Weißwein, trocken
500 ml
Maracuja-Nektar
0,5 Flaschen
Sekt, trocken

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, die Blätter entfernen und die Erdbeeren vierteln. Zitrone in dünne Scheiben schneiden.

  2. Alle Zutaten, außer den Sekt, in einen Glaskrug geben und 1-2 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.

  3. Kurz vor dem Servieren mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.557 kj (19 %)
Kalorien 372 kcal (19 %)
Kohlenhydrate 29 g
Fett 1 g
Eiweiß 2 g

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