Dinkel-Cashew-PorridgeUnser Porridge ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch ganz ohne tierische Zutaten aus. Wir bereiten das Dinkel-Chashew-Porridge mit Haselnuss- oder alternativ Hafermilch zu und garnieren es mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.

Dinkel-Cashew-Porridge

Unser Porridge ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch ganz ohne tierische Zutaten aus. Wir bereiten das Dinkel-Cashew-Porridge mit Haselnuss- oder alternativ Hafermilch zu und garnieren es mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.

Zubereitungszeit
10 min.
Gesamtzeit
10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
485 kcal
Bewertung
4.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.

Zutaten

Portionen

4

160 g
Dinkelflocken
700 ml
Haselnussmilch
4 EL
Cashewmus
4 EL
Ahornsirup
4 EL
Kern-Mix
4 TL
Goji-Beeren
2 EL
Kokosraspeln
200 g
Blaubeeren
100 g
Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen - ständig umrühren.

  2. Anschließend in Gläser oder Müslischüsseln füllen.

  3. Die Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 2.031 kj (24 %)
Kalorien 485 kcal (24 %)
Kohlenhydrate 71 g
Fett 19 g
Eiweiß 15 g

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