
Dinkel-Cashew-Porridge
Unser Porridge ist nicht nur super lecker, sondern kommt auch ganz ohne tierische Zutaten aus. Wir bereiten das Dinkel-Cashew-Porridge mit Haselnuss- oder alternativ Hafermilch zu und garnieren es mit frischen Beeren und Granatapfelkernen.
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 485 kcal
- Bewertung
- 4.4 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 5.
Zutaten
Portionen
4
- 160 g
- Dinkelflocken
- 700 ml
- Haselnussmilch
- 4 EL
- Cashewmus
- 4 EL
- Ahornsirup
- 4 EL
- Kern-Mix
- 4 TL
- Goji-Beeren
- 2 EL
- Kokosraspeln
- 200 g
- Blaubeeren
- 100 g
- Granatapfelkerne
Zubereitung
-
Dinkelflocken, Haselnussmilch, Cashewmus und Ahornsirup in einem kleinen Topf 3 Minuten köcheln lassen - ständig umrühren.
-
Anschließend in Gläser oder Müslischüsseln füllen.
-
Die Kerne-Mischung und Gojibeeren dazugeben. Dazu Blaubeeren und Granatapfelkerne servieren und mit Kokosraspeln toppen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 2.031 kj (24 %) |
Kalorien | 485 kcal (24 %) |
Kohlenhydrate | 71 g |
Fett | 19 g |
Eiweiß | 15 g |
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