Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.

Couscous-Salat mit Rotkohl

Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.

Zubereitungszeit
15 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
468 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

3

100 g
Couscous
1 TL
KNORR Gemüse Bouillon
200 g
Rotkohl
1
Orange
60 g
Walnusskerne
1 Beutel
KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
3 EL
Olivenöl
60 g
Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.

  2. Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.

  3. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.

  4. Tipp: Statt Ziegenfrischkäse Blauschimmelkäse verwenden.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.958 kj (23 %)
Kalorien 468 kcal (23 %)
Kohlenhydrate 38 g
Fett 32 g
Eiweiß 10 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte