
Couscous-Salat mit Rotkohl
Winterlicher Salat mit Pep: Unser fruchtiger Couscous-Salat mit Orange, Rotkohl und Ziegenfrischkäse wird Sie begeistern.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 468 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
3
- 100 g
- Couscous
- 1 TL
- KNORR Gemüse Bouillon
- 200 g
- Rotkohl
- 1
- Orange
- 60 g
- Walnusskerne
- 1 Beutel
- KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
- 3 EL
- Olivenöl
- 60 g
- Ziegenfrischkäse
Zubereitung
-
Couscous in einer Schüssel mit 200 ml heißer Knorr Gemüse Brühe übergießen und quellen lassen.
-
Rotkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen etwas durchkneten. Orange filetieren, den Saft dabei auffangen. Walnusskerne in einer Pfanne rösten.
-
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Dressing mit Rotkohl, Couscous, Orangenfilets, aufgefangenen Orangensaft und Walnüssen mischen. Couscous-Salat auf einer Platte anrichten und mit Ziegenfrischkäse garnieren.
-
Tipp: Statt Ziegenfrischkäse Blauschimmelkäse verwenden.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.958 kj (23 %) |
Kalorien | 468 kcal (23 %) |
Kohlenhydrate | 38 g |
Fett | 32 g |
Eiweiß | 10 g |
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