Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat

Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.

Zubereitungszeit
40 min.
Gesamtzeit
40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
296 kcal
Bewertung
5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Für das Dressing:

3 EL
Essig
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
3 EL
Rapsöl

Für den Salat:

1 Packung
Fischstäbchen
1 EL
Rapsöl
1 Bund
Radieschen
250 g
Salatgurken
60 g
Zwiebeln
1 EL
Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  2. Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

  3. Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.

  4. Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.239 kj (15 %)
Kalorien 296 kcal (15 %)
Kohlenhydrate 17 g
Fett 20 g
Eiweiß 11 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte