
Bunter Fischstäbchen-Salat
Bunter Fischstäbchen-Salat mit Radieschen und Salatgurke.
- Zubereitungszeit
- 40 min.
- Gesamtzeit
- 40 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 296 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 3 EL
- Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise
- Zucker
- 3 EL
- Rapsöl
Für das Dressing:
- 1 Packung
- Fischstäbchen
- 1 EL
- Rapsöl
- 1 Bund
- Radieschen
- 250 g
- Salatgurken
- 60 g
- Zwiebeln
- 1 EL
- Schnittlauch
Für den Salat:
Zubereitung
-
Die Fischstäbchen antauen lassen, dann jeweils in 3 Teile schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
-
Die Radieschen putzen, Salatgurke von den Enden befreien, beides waschen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
-
Die Zutaten für das Dressing in einer großen Schüssel verrühren, Radieschen, Salatgurke und Zwiebeln zugeben, mischen.
-
Den Salat mit den Fischstäbchen auf Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.239 kj (15 %) |
Kalorien | 296 kcal (15 %) |
Kohlenhydrate | 17 g |
Fett | 20 g |
Eiweiß | 11 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten