
Brombeer-Slush-Bowle
Wie das prickelt: Unser Favorit für den Sommerdrink des Jahres ist die super fruchtige Brombeer-Slush-Bowle mit Thymian und Prosecco.
- Zubereitungszeit
- 15 min.
- Gesamtzeit
- 15 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 268 kcal
Zutaten
Portionen
6
- 250 g
- Brombeeren
- 3 Zweige
- Thymian
- 3
- Zitronen
- 360 ml
- Wodka
- 750 ml
- Prosecco
- Crushed Ice
Zubereitung
-
Brombeeren verlesen. Einige beiseitelegen. Thymian abzupfen. Zitronen auspressen. Wodka, 120 ml Zitronensaft, Brombeeren, 300 ml Prosecco und Crushed Ice in einen Standmixer geben und bei höchster Stufe fein pürieren.
-
Brombeer-Slush in ein Bowlegefäß geben. Übrige Beeren und Thymian draufgeben, mit Rest Prosecco aufgießen, umrühren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.122 kj (13 %) |
Kalorien | 268 kcal (13 %) |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten