
Bananen-Mango-Müsli
Frühstücken Sie sättigende Haferflocken mit Mango und Banane. Gesüßt wird der dazu gegessene Joghurt mit Honig – schnell und einfach zubereitet!
- Zubereitungszeit
- 10 min.
- Gesamtzeit
- 10 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 401 kcal
- Bewertung
- 5.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 2
- Mangos, klein
- 4
- Bananen
- 8 EL
- Haferflocken
- 8 EL
- Milch
- 4 EL
- Honig
- 400 g
- Joghurt
Zubereitung
-
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Banane schälen, mit dem Mangofruchtfleisch klein würfeln und die Haferflocken zugeben.
-
Milch kurz erwärmen, den Honig darin einrühren und anschließend den Joghurt unterheben.
-
Die Joghurtcreme zu dem Obst und den Haferflocken geben und genießen.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.679 kj (20 %) |
Kalorien | 401 kcal (20 %) |
Kohlenhydrate | 80 g |
Fett | 3 g |
Eiweiß | 9 g |
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