
Avocado-Knoblauch-Dip
Leckere Soße ganz einfach selbst gemacht. Unser Rezept für Avocado-Knoblauch-Dip ist schnell zubereitet & daher ideal als Vorspeise oder für Feste geeignet.
- Zubereitungszeit
- 5 min.
- Gesamtzeit
- 5 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 93 kcal
- Bewertung
- 3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.
Zutaten
Portionen
4
- 1
- Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
- 1
- Knoblauchzehe
- 0,5
- Zitronen
- 0,5 TL
- Akazienhonig
- Salz
Zubereitung
-
Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben.
-
Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit dem Saft der Zitrone und den übrigen Zutaten abschmecken.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 389 kj (5 %) |
Kalorien | 93 kcal (5 %) |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 8 g |
Eiweiß | 1 g |
Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten