Leckere Soße ganz einfach selbst gemacht. Unser Rezept für Avocado-Knoblauch-Dip ist schnell zubereitet & daher ideal als Vorspeise oder für Feste geeignet.

Avocado-Knoblauch-Dip

Leckere Soße ganz einfach selbst gemacht. Unser Rezept für Avocado-Knoblauch-Dip ist schnell zubereitet & daher ideal als Vorspeise oder für Feste geeignet.

Zubereitungszeit
5 min.
Gesamtzeit
5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
93 kcal
Bewertung
3.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 3.

Zutaten

Portionen

4

1
Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
1
Knoblauchzehe
0,5
Zitronen
0,5 TL
Akazienhonig
Salz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, Kern herauslösen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben.

  2. Knoblauch sehr fein schneiden, zum Fruchtfleisch geben. Mit der Gabel alles cremig zerdrücken. Mit dem Saft der Zitrone und den übrigen Zutaten abschmecken.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 389 kj (5 %)
Kalorien 93 kcal (5 %)
Kohlenhydrate 4 g
Fett 8 g
Eiweiß 1 g

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte