Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie unsere regionalen und saisonalen Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Tipps & Tricks

Erhalten Sie Antworten zu allen Fragen und rund um Lebensmittel von unseren EDEKA Experten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Raclette-Ziegenkäse-Paprika
Schließen

Raclette-Ziegenkäse-Paprika

Mini-Paprika gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Honig im Raclette-Pfännchen.

Wie hat es Ihnen geschmeckt?

Das hat geklappt!

Ihre Bewertung wurde gespeichert. Vielen Dank!

Teilen über

Das hat geklappt!

Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.

Zutaten

8 Portionen

  • 4 Minipaprika

  • 150 g Ziegenfrischkäse

  • 4 EL Sahne

  • 4 EL Honig

  • 4 EL Salatkernemix

Utensilien

Raclettegrill

Zubereitung

  1. 1

    Ziegenkäse und Sahne glatt rühren.

  2. 2

    Mini-Paprika halbieren, entkernen und mit dem Frischkäse füllen (besonders leicht geht es mit einem Spritzbeutel).

  3. 3

    Eine Hälfte von der gefüllten Paprika in ein Pfännchen legen.

  4. 4

    Mit ein wenig Honig beträufeln und einige Kerne darüber geben.

  5. 5

    Dann gratinieren, bis der Käse leicht zerlaufen ist.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 528kJ 6%

    Energie

  • 126kcal 6%

    Kalorien

  • 10g 4%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 5g 10%

    Eiweiß