Sie haben Appetit auf Pasta, aber wenig Zeit? Dann probieren Sie unsere Spiralnudeln mit einer Soße aus Pilzen, Tomatenmark, Pesto, Erbsen und Frischkäse – fertig in 20 Minuten!

Pasta mit Pilz-Tomatensauce

Sie haben Appetit auf Pasta, aber wenig Zeit? Dann probieren Sie unsere Spiralnudeln mit einer Soße aus Pilzen, Tomatenmark, Pesto, Erbsen und Frischkäse – fertig in 20 Minuten!

Zubereitungszeit
20 min.
Gesamtzeit
20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
403 kcal
Bewertung
4.3 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 4.

Zutaten

Portionen

4

Für die Sauce:

250 g
Champignongs
2 EL
Pesto alla Genovese
2
Knoblauchzehen
300 g
Erbsen
4 EL
Tomatenmark
4 EL
Frischkäse, natur
Salz
Pfeffer
50 g
Parmesan
250 g
Eliche oder Fusili
Salz

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in 1 Liter Salzwasser garen. Dabei das Wasser nach dem Kochen auffangen.

  2. Champignons gegebenenfalls von Erdresten befreien und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.

  3. Pesto in eine Pfanne geben und mit einem Pinsel verteilen. Knoblauchzehen fein schneiden und zum Pesto geben. In das Pesto 1 Tropfen Wasser geben, Pfanne erhitzen. Sobald der Tropfen anfängt zu brutzeln, die Erbsen hineingeben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Champignonscheiben zugeben und weitere 3 Minuten unter ständigem Hin- und Herbewegen der Pfanne anbraten.

  4. Zwischenzeitlich 300 ml Kochwasser mit Frischkäse und Tomatenmark verrühren und zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit grob geriebenen Parmesan bestreut zu den Nudeln servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.687 kj (20 %)
Kalorien 403 kcal (20 %)
Kohlenhydrate 55 g
Fett 11 g
Eiweiß 21 g

Bewertung

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