Maultaschen mit Blattspinat

Maultaschen mit Blattspinat

Bereiten Sie mit unserem Rezept schnell und einfach schwäbische Maultaschen mit einem knackigen Spinatsalat und saftigen Cocktailtomaten zu.

Zubereitungszeit
25 min.
Gesamtzeit
25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Kalorien / Portion
356 kcal
Bewertung
4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.

Zutaten

Portionen

4

Dazu:

4
Mehrkonbrötchen
8
Maultaschen, aus dem Kühlregal
2
Frühlingszwiebeln
150 g
Cocktailtomaten
2 EL
Rapsöl, kalt gepresst
450 g
Blattspinat
0,5 Bund
Petersilie
1 Prise
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Pfeffer
1 TL
Bindemittel

Zubereitung

  1. Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Thymianblättchen und den geviertelten Tomaten wenige Minuten in Öl anbraten.

  3. Frischen Spinat zugeben und binnen 5 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen und zu Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten geben. Mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.

  4. Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und eindicken. Zum Spinat die Maultaschen und je 1 Mehrkornbrötchen servieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).

Nährwerte pro Portion
Energie 1.491 kj (18 %)
Kalorien 356 kcal (18 %)
Kohlenhydrate 44 g
Fett 12 g
Eiweiß 17 g

Bewertung

Begeistert vom Rezept? Jetzt bewerten

Die Bewertung wird automatisch gespeichert

Ähnliche Rezepte