
Maultaschen mit Blattspinat
Bereiten Sie mit unserem Rezept schnell und einfach schwäbische Maultaschen mit einem knackigen Spinatsalat und saftigen Cocktailtomaten zu.
- Zubereitungszeit
- 25 min.
- Gesamtzeit
- 25 min.
- Schwierigkeit
-
- Kalorien / Portion
- 356 kcal
- Bewertung
- 4.0 von 5 Sternen. Anzahl der Bewertungen: 1.
Zutaten
Portionen
4
- 4
- Mehrkonbrötchen
Dazu:
- 8
- Maultaschen, aus dem Kühlregal
- 2
- Frühlingszwiebeln
- 150 g
- Cocktailtomaten
- 2 EL
- Rapsöl, kalt gepresst
- 450 g
- Blattspinat
- 0,5 Bund
- Petersilie
- 1 Prise
- Paprikapulver, edelsüß
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL
- Bindemittel
Zubereitung
-
Maultaschen nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Thymianblättchen und den geviertelten Tomaten wenige Minuten in Öl anbraten.
-
Frischen Spinat zugeben und binnen 5 Minuten zusammenfallen lassen, TK-Spinat auftauen und zu Frühlingszwiebeln und Cocktailtomaten geben. Mit gehackten Kräutern und Gewürzen abschmecken.
-
Bindemittel mit einem Sieb einstreuen und eindicken. Zum Spinat die Maultaschen und je 1 Mehrkornbrötchen servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal).
Nährwerte | pro Portion |
---|---|
Energie | 1.491 kj (18 %) |
Kalorien | 356 kcal (18 %) |
Kohlenhydrate | 44 g |
Fett | 12 g |
Eiweiß | 17 g |
Bewertung
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