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Mango mit Kokosjoghurt

Mango mit Kokosjoghurt

Dieses leichte Dessert bringt einen Hauch Karibik nach Deutschland und lässt sich schnell und einfach zubereiten.

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Mango

  • 1 Maracuja

  • 125 g Kokosjoghurt, cremig

  • 1 EL Kokosflocken

  • 1 EL Pistazie, gehackt

  • einige Minzblatt

Zubereitung

  1. 1

    Den Kokosjoghurt auf 2 Teller verteilen, dann die Seiten der Mango abschneiden, schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Scheiben fächerförmig auf die Teller legen.

  2. 2

    Die Kokosflocken darüber streuen. Jeweils das Fruchtfleisch einer halben Maracuja dazugeben. Die Pistazien grob hacken und ebenfalls darüber streuen. Zum Schluss mit ein paar Minzblättern dekorieren.

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 770kJ 9%

    Energie

  • 184kcal 9%

    Kalorien

  • 24g 9%

    Kohlenhydrate

  • 8g 11%

    Fett

  • 6g 12%

    Eiweiß