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Makkaroni mit Pak Choi

Makkaroni mit Pak Choi

Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!

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Zutaten

2 Portionen

  • 1 Spitzpaprika, rot

  • 75 g Champignon, klein

  • 1 Tasse Nudelwasser

  • 0.5 EL Kokosmus

  • 0.5 EL Currypaste, grün

  • Salz

  • 125 g Dinkelmakkaroni, kurz

  • 150 g Pak Choi

  • 0.5 EL Kokosöl

Zum Bestreuen:
  • 50 g Kürbis

  • 20 g Cashewkern

  • 2 EL Kokosflocken

Zubereitung

  1. 1

    Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  2. 2

    Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.

  3. 3

    Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren. Entdecken Sie auch dieses Rezept für Tom-Ka-Gai-Suppe!

Nährwerte

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)

  • 1658kJ 20%

    Energie

  • 396kcal 20%

    Kalorien

  • 45g 17%

    Kohlenhydrate

  • 14g 20%

    Fett

  • 16g 32%

    Eiweiß